诸城市大森林特种动物养殖专业合作社加入IFF中国皮草共声项目

author
0 minutes, 0 seconds Read

诸城大森林特种动物繁育合作社荣幸地宣布,将加入国际毛皮联合会中国办事处,推出新项目:“毛皮之声”项目。 我们响应并践行国际毛皮联合会的一贯倡导:坚持动物福利最高标准,拥抱毛皮的无限创意世界。

 

该项目由国际毛皮联合会中国办事处主办,并得到以下协会和拍卖行的支持:中国皮革协会、中国食品土畜进出口商会毛皮分会、中国畜产品流通协会协会青年企业家毛皮委员会。

“负责任毛皮同一个声音”项目/负责任毛皮同一个声音

因为声音共同,所以共生。 “皮草说”项目区分真假动物福利,并为此发声并采取行动。

国际毛皮联合会倡导并支持真正的动物福利。 “假动物福利”组织以保护动物、反皮草为名,故意混淆视听、歪曲事实,通过耸人听闻的说法和做法,误导消费者和社会公众特别是年轻一代。 区分真假动物福利至关重要。

在各国政府的监管和引导下,在业界的共同努力下,毛皮养殖场的动物福利水平不断提高,成为重要的农业部门之一,并积极探索和实践可持续发展模式。 皮草作为一种天然面料,拥有无与伦比的质感和美观,这离不开对动物福利的坚持。

皮草之爱现在就是未来。 在各大国际时装周上,近80%的设计师都使用皮草。 世界各地的消费者也用购买行为来赞扬皮草,这推动了皮草市场多年来的稳步发展。

我们将积极参与“皮草说”项目,为广大消费者提供更多皮草专业信息。 从养殖、拍卖到设计、生产,毛皮产业已经繁荣了数千年。 做负责任的行业、负责任的企业,不辜负消费者的信任。

Similar Posts