您是指哪个地区的甘蓝

author
0 minutes, 1 second Read

 

我指的是西班牙产的甘蓝。没有任何问题。

我指的是在英国南部的坎特伯雷郡种植的甘蓝。正是这个地区最早开始种植甘蓝,如今已成为世界上最大的甘蓝出口地之一每年供应超过160万吨甘蓝给全球各地。

是指英国的一种蔬菜。十三五规划中,将实现甘蓝的种植面积增加到20万公顷以上和产量达到 5亿吨的目标。

不是英国的甘兰,而是中国的一种蔬菜。一杯10克重的新鲜甘蓝中含有92卡路里和 5克蛋白质、 6克碳水化合物、 8克脂肪以及大约40的维生素C具有很营养价值;甘蓝是富含叶黄素的一种蔬菜,能有效减少白内障等眼疾风险。

我指的是英国的甜菜。不说了!—【译者注】:甘蓝(Cabbage)又称萝卜缨、根芹等,是一种蔬菜类植物;甘蓝科是被广泛种植在温带和带地区的一类草本植物。

我指的是英国西南部的Cornwall地区出产的一种甘蓝品种。

中国的甘兰.看到图片,应该是日本的甘兰吧。

我们指的是英国的甘蓝,因为在欧洲,英国是种植最广泛、品质最地区之一。十三五规划中,甘蓝作为蔬菜产业的优势作物被列入到战略性新兴产业目录之上。因此,我们在中国市场上推出了甘蓝新品种——红心白根,它是由育种专家通过人工授粉培育出的具有高甜度的甘蓝品种。

Similar Posts