今年很多人被这6个农村养殖骗局骗了要小心

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,随着农村的不断发展,各种特色养殖不断涌现,吸引了很多人参与其中。 不过,提醒大家的是,农村养殖存在很多骗局,参与时需谨慎。 今天我就跟大家聊聊最常见的农村集中特养殖。

 

竹鼠养殖技术视频_竹鼠养殖教程_竹鼠养殖前景/

1、竹鼠养殖

为了卖苗,让更多的人养殖竹鼠,种子炒家只能把竹鼠当成高价产品来推销。 只有不明真相的人才会觉得竹鼠养殖有前景,让种子投机者可以以更高的价格出售竹苗。 老实说,竹鼠很难卖到30到50元一斤,所以一般人肯定不会饲养。 另外,苗木的价格最多是销售价格的一两倍。 事实上,这种竹鼠在国内还没有打开市场,养殖竹鼠很难销售。

竹鼠养殖技术视频_竹鼠养殖前景_竹鼠养殖教程/

2、蝎子的饲养

在农村地区,农业基本上是小规模的。 不要相信那些卖苗的人。 他们说成本低,效益高。 主要原因是技术要求低。 但养过蝎子的人都知道,养蝎子需要大量的技术,而且市场并没有想象中的那么好。

竹鼠养殖教程_竹鼠养殖前景_竹鼠养殖技术视频/

3、水蛭养殖

是近期最火的项目之一。 各种繁育中心、推广中心,你唱我出,很有诱惑力。 很多人都被水蛭的高回报所吸引,想以小投入获得大回报。 于是,他心潮澎湃,高价收购了苗木,建起了养殖场,梦想致富。 买了苗后,我按照技术方程式一步步喂它们,却不见水蛭长出来,水蛭也莫名其妙地越来越少,直到最后什么也没有,所有的喜悦都化为泡影。

竹鼠养殖技术视频_竹鼠养殖教程_竹鼠养殖前景/

4、蜗牛养殖

虽然欧美的需求量巨大,但在中国却很少有人吃,只有极少数的西餐厅有需求。 看到市场上没有白玉螺出售,不少人尝试赚到自己的第一桶金,开拓市场。 但事实上,根本卖不出去。 只是种子投机者在制造麻烦。

竹鼠养殖技术视频_竹鼠养殖教程_竹鼠养殖前景/

5、牛蛙养殖

牛蛙的市场只能说还可以,不是很大。 然而,很多养殖户只购买普通的蛙苗,到了后期才发现自己上当受骗。 但没办法,人已经跑掉了。 这种幼苗很容易被欺骗。

竹鼠养殖前景_竹鼠养殖技术视频_竹鼠养殖教程/

6、土元养殖

土源养殖以成本低、占地面积小、利润高、技术要求低为特色得到推广。 但结果呢? 市场小,销售困难,出售时的价格与广告完全不同,相差十倍。 许多为了向农民出售苗木而做出的毫无根据的承诺,到了购买苗木的时候却变成了各种问题。

Similar Posts