国内生猪养殖

author
0 minutes, 0 seconds Read

9月份全国生猪价格

 

近期,全国多地生猪价格开始下跌。 但从草根反馈来看,市场对9月生猪价格较为看好。 而且随着中秋、国庆等利好支撑的临近,很多人也在期待一波加价。 市场来了。 那么9月份全国生猪价格是多少呢? 让我们一起来了解一下吧。

1/

640

天津市2023年中央财政生猪(牛羊)转移使用大县级统筹奖励资金方案

本文为《天津市2023年中央财政生猪(牛羊)调出大县级省级总体奖励资金使用方案》原文,来自天津市农业农村委员会官网,为公益信息。 原文及附录可点击文末链接查看或下载。

1/

第664章

安徽省实施《生猪屠宰管理条例》的办法

本文为《安徽省实施〈生猪屠宰管理条例〉办法》原文,来自安徽省农业农村厅官网,为公共服务信息。原文及附件可以点击文末链接查看或下载。

1/

508

8月份生猪价格多少钱一斤?

现在,有很多农民养猪。 由于猪的品种不同,其出栏重量也略有不同。 一般来说,从仔猪到出栏大约需要5个月的时间。 那么8月份生猪价格是多少每斤呢?

1/

第763章

现在生猪价格多少钱一斤?

日前,多家生猪企业发布2023年半年度业绩预告,生猪养殖板块出现全行业亏损。 据行业统计,2023年上半年,15家养猪巨头亏损额超过130亿元。那么现在生猪价格每斤是多少呢?

1/

715

7月份生猪价格多少钱一斤?

进入7月份,生猪价格备受关注。 今日国内外三元生猪均价13.84元/公斤,继续反弹,但涨幅不是太明显。 那么7月份生猪价格是多少每斤呢?

1/

707

2023年第25周搜索次数最多的农产品行情:葡萄搜索连续周领涨,生姜行情坚挺,生猪价格重回下跌趋势

第25周,惠农网平台搜索量前15名的农产品主要分布在五大类:水果(5)、禽肉蛋类(4)、蔬菜(3)、水产品(2)及粮油米面(1)。 与第24周相比,水产品和水果项下的品类数量分别增加和减少1个。

1/

1007

现在生猪价格多少钱一斤? 2023年下半年生猪价格走势

从养殖周期来看,此时购入的仔猪育肥刚好能赶上年底的上市。 年底是生猪消费高峰期,下半年生猪市场因此被养殖户高度看好。 那么现在生猪价格多少钱一斤呢? 2023年下半年生猪价格走势如何?

1/

715

6月份生猪最新价格

进入6月,生猪价格形势迎来新变化。 目前,全国南北地区生猪价格弱势稳定,均价徘徊于底部。 那么6月份生猪最新价格是多少呢? 让我们一起来了解一下吧。

1/

608

2023年生猪最新价格是多少?

生猪价格一直是大家最关心的问题。 它关系到每个家庭的恩格尔系数。 对于农民来说,只有生猪价格上涨才有利润。 那么2023年生猪最新价格是多少呢? 下面我们就来看看吧。

1/

706

Similar Posts