近年来特种养殖骗局的6大套路

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,全国各地掀起一股特种养殖热潮,不少想致富的投资者跃跃欲试。 然而,这些“特养”广告除了极小部分是真实的外,其他都不同程度存在着各种骗局和陷阱,而这些所谓的特养确实欺骗了很多农民,严重的导致一些农民血本无归。 . 下面盘点一些比较常见的特种养殖骗局。

 

特种养殖技术_特种水产品无公害养殖新技术_特种毛皮动物养殖/

1.“福利好”

特种养殖将以低投入、高收益而备受瞩目。 这些养殖项目几乎都可以说是“大赚一笔”,谁养谁都能赚钱。 其实这些都是水合的。 既然如此,那自己人为什么不动手,肥水还往外人流?

2.假名头

一些特种养殖公司的对外信息,大多自称是某科研公司、某特种养殖中心,并打着列入国家星火计划等噱头。

3.“背景强大”

这些骗子在一些技术学院租了房子,打着这些名牌学院的招牌做幌子。 打着名校的名义骗取别人的信任。

特种水产品无公害养殖新技术_特种养殖技术_特种毛皮动物养殖/

4、误保护

什么? 公司的养殖项目有保险公司担保,也有合法的公证,但是一旦交了钱,就会被指定拿走钱跑路。 任何担保或公证都是套路。

5.封装技术

特种养殖广告多,文凭不限,不分地域,有无养殖基础均可学习,公司提供技术服务。 其实,特种养殖还是要看地域、季节、气候等条件。

特种养殖技术_特种毛皮动物养殖_特种水产品无公害养殖新技术/

6、信托、海军

在一些特种养殖的广告中,经常会发图片,还有一些署名评论,感谢某公司、某项目让他发了财,目的是让人们知道特种养殖还是很赚钱的,也更容易让人们发财。相信,从而达到骗钱的目的。

特种养殖成功赚钱的也有,但毕竟是少数。 养殖户朋友们一定要擦亮眼睛,以免误入陷阱,造成不应有的损失。

Similar Posts