家禽养殖

author
0 minutes, 0 seconds Read

特种养殖是指通过人工改良,通过优化养殖环境,改进饲料原料,改变养殖方式,培育出具有特殊品质的特种动物,实现高产、高效、优质的养殖方法的总称。 特种养殖的种类也很多。 让我们来看看特殊的繁殖。

 

1、农药免疫养殖

农药免疫育种是指在养殖过程中对养殖动物进行抗药免疫,达到免疫抗性的效果,从而提高养殖动物的抗病能力,节约养殖成本,提高养殖效益。

2. 药物治疗育种

药物治疗养殖是指在养殖过程中对养殖动物进行药物治疗,以提高动物健康水平,降低养殖成本,提高养殖效益。

3、饲料养殖

饲料育种是指在养殖过程中注重饲料研究,在正确饲料原料的基础上进行有效饲喂,以达到高营养、高营养价值,节约养殖成本,提高养殖效益。

4. 免疫培养

免疫养殖是指在养殖过程中采用免疫方法,对养殖动物进行药物免疫,以提高养殖动物的抗病能力,降低养殖成本,提高养殖效益。

5.营养农业

营养育种是指在养殖过程中注重营养研究,在正确饲料原料的基础上进行有效饲喂,以达到高营养、高营养价值,节约养殖成本,提高养殖效益。

以上就是关于“什么是特种养殖”的相关内容,以上就是关于什么是特种养殖的介绍,从农药免疫育种到营养养殖,可以提高养殖效率,节约养殖成本,值得探索。

Similar Posts