助力乡村振兴2023年特色经济动物养殖技术培训会在潍坊成功举办

author
0 minutes, 0 seconds Read

为促进特种经济动物产业健康、绿色、快速、高效发展,提高养殖企业和养殖户科学饲养和饲养管理的整体水平,促进行业科学化、标准化、智能化,解决关键技术培育更多有技术、有业务、有创业精神的新型职业农民,将为乡村振兴做出积极贡献。 山东滨州畜牧兽医研究院联合山东省特种经济动物产业技术体系、潍坊市奎文区畜牧业发展中心、山东省农业科学院家禽研究所、临沂市畜牧业发展促进中心(山东省特种经济动物产业技术系统临沂综合实验站)、山东畜牧兽医职业学院等单位于2023年4月23日在潍坊食谷酒店举办“2023年特色经济动物养殖技术培训会”助力乡村振兴。

特种养殖动物技术有哪些_特种动物养殖技术_特种动物养殖技术a卷/

原山东省特色经济畜牧产业创新团队首席专家、青岛农业大学马泽方教授结合多年实践经验,做了题为《制备和使用中需要注意的问题》的技术报告。毛皮动物饲料”,以解决毛皮动物怀孕阶段可能出现的问题。 报告。

特种动物养殖技术a卷_特种养殖动物技术有哪些_特种动物养殖技术/

设施与环境控制专家王利华教授结合前期研究成果,做了题为“毛皮动物养殖环境控制”的技术报告。

特种动物养殖技术_特种养殖动物技术有哪些_特种动物养殖技术a卷/

滨州综合实验站王玉茂研究员做了《狐狸断奶前后疾病防治的几个问题》的技术报告。

特种动物养殖技术a卷_特种养殖动物技术有哪些_特种动物养殖技术/

本次会议对近120名农户及相关技术人员进行了技术培训。 学员们纷纷表示,培训技术实用,受益匪浅。

特种动物养殖技术a卷_特种养殖动物技术有哪些_特种动物养殖技术/

Similar Posts