把握白花蛇的特种养殖技术管理轻松不再困扰

author
0 minutes, 0 seconds Read

世界最伟大的职业——蛇人。

全民大养蛇时代已然降临,资源就在你家门口,只要你有特种养殖技术。

白花蛇的饲养与管理方法你可曾听闻?!

白花蛇并不需要舒适空调,奢华豪宅对它们来说毫无意义!

白花蛇最喜欢的家,必须装备防老鼠打洞装置,提供高墙、无缝隙、光滑墙壁和在两米以上的土豪级别装备。

它们所在的“菜园子”场地,亦须有水塘、水沟,还需装备遮荫、保暖等都是轻而易举的事情。

蛇房内外相通,室内室外结合,极尽奢华舍弃一切极致享受。

后面说到的白花蛇饲养管理,就不用再描述了,自不必说,自然舒适生活是生命之基石。

皇家御用之配置:蛇舍中的蛇,无不当千里挑一之杰出品。

选蛇必须保证品种纯正,外壳晶莹剔透,内脏清新透亮!

营养的投喂,咱们当然要科学有序,挑选天时地利人和,过年过节也要喂上鳝鱼、泥鳅之类美味佳肴,毕竟只有够它们吃才够意思。

为了创造舒适宜人的生存之所,我们设施最现代化,保证温度适宜,厕所每小时自动清洁,喝水处接上自动换水管,蛇粪、死蛇,一应俱全,考虑全面仔细周到。

为了保障白花蛇的安全,每当发现身体状况不佳,必须将其立即送往最优秀的蛇医院,动用雷拂奴尔溶液洗口腔,运用龙胆紫涂抹伤口。

再说了,在此接触世上最伟大职业的蛇人啊,你难道不需要最高级别的安全防护装备么?!穿好坚不可摧的蛇鞋、戴上铁壳手套,身边再随上一只震古烁今的金钳!

若不幸被蛇咬伤了,不怕,我们科技都超过了“寓言时代”,迅速结扎伤口、冲洗伤口、立马敷药服药,玩轻松!

神来之笔

让你身临其境,如同置身于亘古蛇穴,鲜血四溅,生死重逢。

吾辈以养蛇为乐,卫生怎能不操心?好不容易发现一枚完美的勾玉之蛇,咱们可是要悉心呵护、为之创造种种舒适的生存条件,甚至要研究特殊养殖技术,用尽一切手段让它健康茁壮,成为蛇界的顶级战士。

一旦出现不测,咱们的防护措施可是秒级决策,麝香0.5克、100~150克的高能餐,俨然是消肿拔毒之神药,让毒液无孔不入,肝肠寸断之际,咱仍然矗立于望天峰巅,奇迹般获得重生。烟油、半边莲、鲜乌柏嫩芽、白矾、黄醋之流,如果有你在,毒蛇再厉害又能如何?

最后送给你们夺命蛇影的常识,脱险后可别忘了直奔医院,交给我们最先进的3D打印机,将你洒下的血液恢复到完美状态!

Similar Posts