失联传闻惊动市场众泰汽车股价小幅跳水产业链情报站

author
0 minutes, 0 seconds Read

众泰汽车实控人失联传闻引起市场关注

8月22日,有消息称众泰汽车(000980)实控人失联,引起市场广泛关注。据悉,众泰汽车证券部工作人员已回应称实控人没有失联,但该传闻仍然对二级市场投资者产生了一定影响。

众泰汽车股价出现小幅跳水

根据Wind数据,8月22日,众泰汽车股价出现小幅跳水,盘中跌幅一度接近5%。这一波动可能与实控人失联传闻有关,也可能受到整个汽车行业低迷的影响。

汽车行业整体低迷

近期,汽车行业整体表现低迷,多家车企发布业绩预警,市场对整个行业的前景感到担忧。众泰汽车股价的波动也反映了市场对整个汽车行业的担忧。投资者需要关注整个行业的动向,寻找优质股票投资机会。

和讯自选股写手风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

Similar Posts