优质生猪品种集约化养殖及深加工产业化关键技术研究与示范通过综合验收

author
0 minutes, 0 seconds Read

“优质生猪品种、集约化养殖及深加工产业化关键技术研究与示范”通过综合验收

生猪品种有哪些_生猪品种_生猪品种特点区别/

中国科学院网站2018.10.1716:07

生猪品种_生猪品种有哪些_生猪品种特点区别/

10月16日,湖南省科技厅组织专家开展湖南省重大科技专项“生猪优质品种、养殖集约化、精深加工产业化关键技术研究与示范”,牵头中国科学院亚热带农业生态研究所。 综合验收。 谭志良主任及湖南农业大学、湖南省畜牧研究所、湖南省野生动物繁育中心、湖南生物机电职业技术学院的专家参加了验收会。

中国工程院院士、该项目首席科学家尹玉龙从猪种质创新、集约化育种、养殖环境优化和产品质量提升四个方面汇报了项目实际完成情况和取得的成果。 经过听取汇报、现场考察、现场视频连线询问、数据审核等工作,专家组一致认为该项目成果创新性强,具有较大的推广应用价值。 已在湖南新五丰等企业转化应用,每年产出优质商品猪。 年饲料产量、产值规模、年利税均超过项目任务书指标; 首席专家和责任单位建立了规范、完整的专项实施管理制度; 专项资金管理和使用基本规范,符合相关管理办法。确定该专项项目完成或超过了项目任务书规定的各项指标,一致同意通过验收。

据悉,该项目由亚热带生态研究所、香村高科农业有限公司、湖南诚阳生物科技有限公司、湖南盛世丰华生物科技有限公司、湖南正宏科技有限公司联合完成发展有限公司

生猪品种_生猪品种特点区别_生猪品种有哪些/

现场验收会

Similar Posts