十大水药品牌排行榜中顺上榜位列第10位中国海洋大学技术支持

author
0 minutes, 0 seconds Read

我国水产养殖业是重要产业之一。 在水产养殖中,为了保证水生动植物的健康从而提高产量,会使用一些水生药物。 那么今天的排名123就来介绍一下水产药品十大品牌。 ,我们一起来了解一下吧!

十大水药品牌排名

1.李阳

2. 琥珀

3. 杨辉

4.钓鱼经

5.水世纪

6. 非常保湿

7.施必德

8. 中顺

9. 博拉·李莱

10. 中海塞恩

1.李阳

广州溧阳水产科技有限公司成立于2011年,专业从事生物防治领域的水产养殖、养殖、饲料等经营活动。 在水质改良剂、保健添加剂、消毒剂方面具有一定实力。

2. 琥珀

安博,江门安博生物工程有限公司拥有高科技生物工程领域的专业技术,并提供相关技术产品和咨询服务。 其生产的水药是比较值得信赖的。

3. 杨辉

惠阳,广州市惠阳水产药品有限公司专注于健康水产养殖,主要生产鱼病防治药物、有机微生物肥料、饲料添加剂等,拥有十多年的技术研发经验。

4.钓鱼经

宇晶,北京宇晶生物科技有限公司成立于1994年,是一家专业从事包括水产药物在内的兽药及添加剂研发和生产的综合性生物科技企业,拥有行业领先的加工设备。

5.水世纪

水世纪,北京水世纪生物科技有限公司成立于2006年,依托中关村科技园区产业基地,通过产品研发为水产养殖病害问题提供解决方案。

6. 非常保湿

浩润,厦门浩润生物科技有限公司是水产养殖行业的领先品牌。 十余年的临床经验,让浩润成为渔业生物科技领域的领先者,持续为绿色健康养殖做出贡献。

7.施必德

施必德,南京施必德生物科技有限公司成立于2003年,在畜牧养殖、水产养殖、宠物养殖三大产业上具有一定的实力。 施必德依托先进的研发平台,提供优质的养殖技术服务。

8. 中顺

中舜,无锡中舜生物科技有限公司,2019广东企业500强之一,是由香港中舜海德投资集团投资设立的现代化高新技术企业。 拥有多个水产品系列、药品及其他配套产品。

9. 博拉·李莱

山东宝莱利来生物产业集团成立于1996年,专业从事动物微生态制剂,为水产、畜牧、反刍动物、宠物等物种的微生态提供制剂产品和技术服务。

10. 中海塞恩

中海赛恩,济南中海赛恩生物科技有限公司是国内领先的水产药品生产企业。 拥有中国海洋大学等国家权威技术研发支持,保持稳定的新产品研发速度。

Similar Posts