海大母猪料怎么样 150斤后备母猪喂母猪料还是大猪料

author
0 minutes, 3 seconds Read

一、海大母猪料怎么样?

(1)对于海大饲料的效果,最近两年的结果应该还是非常好的,我们自己每个月、每年都会有大量的数据回来分析,对于有些池塘效果不好的,我想肯定存在,但是作为一个公司,很难保证每一个用户的效益都差不多,只能保证绝大部分养户的效果比较好。 

二、150斤后备母猪喂母猪料还是大猪料?

仔猪一窝里面挑的优良母猪喂到一百五十斤重的时侯就停此喂肥猪料。因为给后备母猪喂肥猪了料他就长很太快了,应响后备母猪怀孕,饲养员把挑算的后备母猪长到一百五十斤左右就和肥猪分开喂养,给后备母猪喂些粗饲料多些,精饲料少。

 

三、什么是后备母猪料和母猪料?

后备母猪料:就是母猪没有配种前的饲料。母猪料,包括妊娠母猪料、哺乳母猪料。

 

后备母猪料,要控制母猪的体重、体型,但是又要促进母猪的生殖器官发育,主要是低能、低蛋白,高维生素矿物质的饲料。妊娠期母猪料,主要是低能、高蛋白,促进胎儿发育。哺乳母猪料(妊娠后期开始用),高能高蛋白,保证胎儿快速生长,提供乳猪丰富的奶水,为母猪的下一个生产做准备。哺乳母猪料比较贵!

四、母猪料起名?

配种成功后 喂 任辰母猪料 快生产二十多天 喂,哺乳母猪料 生完猪仔儿后 喂,哺乳母猪料

 

五、通威母猪料怎么样?

通威母猪饲料还算是比较可以的吧,通威饲料在市场还是占据比较高的位置的,当然不论什么饲料,养殖的猪喜欢吃才是最重要的

 

六、萨诺母猪料怎么样?

萨诺是来自德国,专业生产预混料、浓缩料、代乳粉和混合型饲料添加剂等产品的欧洲著名品牌。 萨诺年销售额增长持续达到20%,在8个国家拥有现代化生产基地,并在全球35个国家及地区拥有销售和代理机构。长期以来,萨诺一直坚持自己的经营理念:健康养殖,丰厚回报。

 

萨诺的母猪料不错的。

七、安佑母猪料怎么样?

安佑饲料是众多饲料品牌中口碑较好的饲料,很多人都听说过安佑这个品牌,但是在买饲料之前,还是会有很多人问安佑饲料怎么样,它真的是国内饲料市场里最好的饲料吗?安佑这个品牌历史比较悠久,在1992年就创立了,其创始人洪平眼光独到,当时就提出了“乳猪断奶专用”饲料的概念。

 

1999年,安佑饲料进入内陆,并在内陆开始畅销,从此开始了它辉煌的时代,可以说在国内饲料市场中,很少有像安佑这样一直传承下来的饲料品牌。到目前,安佑饲料不仅在国内畅销,而且已经远销国外,到达东南亚市场,无论是销量还是口碑都非常不错,但尽管如此,还是有多对安佑不太了解的人会问安佑饲料怎么样。

安佑不仅一直畅销,而且安佑还在国内建立了多家子公司,规模大,在业内,安佑是公认的飞速成长企业。这些成功源于安佑高端的品质、先进的技术和独到的服务,安佑这么多年来,一直坚持以质量取胜,给客户最放心的产品,最满意的服务。

作为优秀的饲料品牌,安佑的产品质量十分有保障,让消费者十分放心,且配方独到,有着多项发明专利,还有着科学的饲养方法,能够大大提高猪的成活率,加之其饲料可以让猪的瘦肉率有很大的提高,这十分受养猪业的欢迎,所以想知道安佑饲料怎么样的人可以不用担心安佑饲料的品质了。

另外,安佑饲料还是比较良心的企业,首先,其效用都是建立在安全绿色健康的基础上的。其次,安佑饲料很注重环保,其产品可以使猪的粪便变绿金,既达到了环保的效果,又降低了成本。除此之外,安佑饲料还会提供养猪的高效的计划,为养猪者提供了很多的便利。

八、正大母猪料和双胞胎母猪料对比?

正大母猪料和双胞胎母猪料是针对不同生产情况下母猪的饲料,有一些不同点:

 

1. 适用范围不同:正大母猪料适用于普通母猪的饲养,而双胞胎母猪料则是专门为双胞胎母猪而设计的饲料。

2. 蛋白质含量和营养成分不同:双胞胎母猪料相对正大母猪料有更高的蛋白质含量和营养成分,因为双胞胎母猪需要更高的营养来支持其繁殖和生长。

3. 使用效果不同:针对母猪的产仔和生长情况,采用不同的饲料有不同的效果。如果使用正大母猪料来喂养双胞胎母猪,可能无法满足其高营养需求,影响繁殖效果和生长发育等,同样,如果使用双胞胎母猪料来喂养普通母猪,则可能导致过度摄入营养,增加成本而又无法增加生产效益。

因此,针对不同的生产情况和需要,选择合适的母猪饲料能够更好地保障母猪的生长、繁殖和产出效益。

九、后备母猪料是什么料?

后备母猪料是产后母猪吃的料,和小猪吃的料。

 

十、后备母猪多大才喂母猪料?

吃后备料嘛,后备母猪饲料配方介绍以及注意事项:

 

1、饲料营养水平和蛋白质水平对后备母猪的生长发育尤其重要。达到90-100千克的后备母猪,根据体况要注意加料或限料。后备母猪太肥时,发情不正常或不明显,第一胎产子哺乳性能差,断奶后发情困难;太瘦时,会出现不发情或推迟发情时间,第一胎产子时乳汁差,影响子猪的生长,断奶后虚弱或体况差,影响发情,严重时不能做种用甚至淘汰,从而缩短使用年限。

2、体重在90-100千克以前的后备母猪,一般采用自由采食的方式喂料,测定结束后,根据体况,进行适当限料,防止过肥或过瘦。

3、母猪饲料中钙磷的含量应足够。后备母猪在身体发育的阶段,饲喂能满足最佳骨骼沉积所需钙磷水平的全价饲料,可延长母猪繁殖寿命。一般饲料中钙为0.95%、磷为0.80%。

4、配种前3周开始,为了保证母猪性欲的正常和排卵数的增加,应适当增加饲料量至3千克左右。

5、给母猪适当饲喂青饲料,可提高后备母猪的消化能力,促进生理机能的正常发挥。

Similar Posts