如何获得特殊育种证书

author
0 minutes, 0 seconds Read

特种养殖证怎么办/

1、申请特种养殖证书需提供以下材料:资金证明; 场地证明(合法性); 饲料来源; 防疫设施; 农场经营者的身份证明; 合法来源:进口物种来源的驯化、繁育证明原件(也可复印件); 具有畜牧技术员以上职称的2人以上,具有畜牧技术员以上职称的4人以上,资格证书原件及复印件。

2.携带上述材料到县级林业部门填写《野生动物驯养繁殖许可证》和《野生动物及其产品经营利用许可证》。 县级林业部门审核并盖章后报市林业局。 该局审核盖章后,报省林业厅办理。

三、林业局是国家和省、市、县人民政府的林业行政主管部门。 负责辖区内林业生态规划和建设、林业产业指导和管理、野生动物保护、森林病虫害防治、森林资源管理等工作。 保护等重要任务。

特殊养殖需要什么证件? 特殊养殖需要什么证件?

申请特种养殖许可证需要向林业局提出申请。 必须遵循以下程序:x0dx0a1。 经营利用单位或者个人向当地区、县林业局提出书面申请报告; 我局对经营内容和规模、供货渠道和方式进行核查; 该部门颁发了《非国家重点保护野生动物经营利用许可证》。 原则上不考虑国家重点保护野生动物的管理利用。 特殊需要由市林业局审核并报上级林业主管部门。

1、特种养殖是一种新型、特种养殖业,其产品具有特殊的利用价值。 特种养殖所需证件应当结合相关行业法规和地方性法规确定。 例如,饲养梅花鹿需要取得野生动物驯养繁殖许可证、野生动物经营许可证、动物防疫许可证等。

2、一般情况下,申请特种养殖许可证的具体流程为:

(1)需要准备的相关材料:资金证明; 场地证明(合法性); 饲料来源; 防疫设施; 网站运营者的身份证明; 进口种子来源驯化、繁育证明原件(也可复印件); 具有畜牧技术员以上职称2人以上,畜牧业以上职称4人以上,资格证书原件及复印件。

(二)饲养者携带上述材料到县级林业部门填写野生动物驯养繁殖许可证和野生动物及产品管理利用许可证表。 县级林业部门审核盖章后报市林业局。 ,市林业局审核并盖章后报省林业厅办理。

Similar Posts