生猪养殖经济效益最好的几个品种

author
0 minutes, 0 seconds Read

在生猪养殖市场上,从经济效益和盈利能力来看,长白猪、大白猪、皮特兰杜洛克是最常见的品种。 法国猪、丹猪在市场上很受欢迎。 因为这类猪生产优质猪肉产品方便快捷; 无论繁殖性能、胴体品质(产肉量、脂肪沉积控制)、肉质(颜色、味道、质地、瘦肉率等)。

生猪养殖经济效益最好的几个品种?/

独立的功能

1、大白猪:大白猪可以说是我们生活中最常见的品种了。 你平时在街上买的猪肉,其实都是大白猪的猪肉。 现在家家户户做饭都离不开猪肉,而其他品种的猪由于养殖等原因无法与大白猪相比。 因此,市场对大白猪的需求一直很大。

2、太湖猪:太湖猪可以说是我国迄今为止生产仔猪数量最多的品种。 平均每次可产猪15头以上。 而且,太湖猪品种的价格也高于其他猪品种。 另外,饲养太湖猪的成本比普通猪便宜,这让很多人非常喜欢太湖猪。 从长远来看,太湖猪养殖前景依然可观。

3.长白猪:长白猪看起来与大白猪非常相似。 最突出的优点是生长比较快,经过一段时间就可以放出屠宰。 只要在养殖过程中供给充足的饲料,长白猪的肉生长长度肯定是令人满意的。 长白猪可以说是饲料转化率最高的品种。 因此,不必太担心长白猪生长缓慢、出栏延迟的问题,只要保证饲料供应即可。

4、杜洛克猪:杜洛克猪本身就是黑猪的一种。 最突出的优点是全身瘦肉含量高,也是商品瘦肉猪的代表品种。 瘦肉占体重的 55%。 也就是说,一头50公斤重的杜洛克猪,瘦肉量接近30公斤。 大布法居民买猪肉时喜欢买瘦肉,所以饲养杜洛克猪可以给你带来可观的收益。

Similar Posts