湘佳股份公司生猪还处于品种选育阶段湘佳黑猪批量上市还需时日

author
0 minutes, 0 seconds Read

湘佳股份:公司生猪仍处于养殖阶段,湘佳黑猪批量上市还需要一段时间。目前生猪价格波动对公司业绩造成轻微影响

每次看AI新闻,都会有投资者在投资者互动平台上提问:近期疫情反复,生猪期货屡屡跌停。 贵公司猪肉价格较10月初有上涨吗?

湘佳股份(002982.SZ)10月26日在投资者互动平台表示,公司生猪仍处于品种选择阶段。 较低的生猪价格将有助于公司降低前期本地黑猪品种选育成本。 湘家黑猪批量上市还需要一段时间。 目前生猪价格波动对公司业绩影响较小。

(记者胡玲)

免责声明:本文内容及数据仅供参考,不构成投资建议。 使用前请确认。 请自行承担相应的风险。

每日经济新闻

特别声明:上述作品内容(包括视频、图片或音频)由凤凰网旗下自媒体平台“大风号”用户上传发布,本平台仅提供信息存储空间服务。

注:以上内容(包括视频、图片、音频等)由大风号用户上传发布,大风号为社交媒体平台,仅提供信息存储空间服务。

Similar Posts