合作共赢稳定长远发展汇海集团华中区2022特材招商洽谈会成功举办

author
0 minutes, 0 seconds Read

经过紧张筹备、精心组织,汇海集团华中区“2022特材招商推介会”于2021年12月12-13日在荆州绿地铂金酒店隆重举行。本次盛会邀请了400余位华中嘉宾来表达谢意致与荆州汇海一起成长的新老客户。 同时,也以此为契机,与更多新老朋友开展更加深入的合作,求同存异。 发展,合作共赢。

特种养殖项目有哪些_特种养殖技术网站_特种养殖技术/

华中区总经理蒋云忠先生

13日上午出席会议的领导有:华中区总经理蒋云忠先生、荆州汇海总经理万良先生、常德汇海总经理朱宏先生、曾先生湖北汇海及华中各营销分公司总经理林旺。 负责人特邀集团研发中心副主任邱仁杰博士在会上做了精彩演讲。 华中区总经理姜云忠先生代表华中区致辞。

蒋总指出:“展望2022年,将是特种养殖快速发展的一年,我们要加强学习,提高技术,树立好榜样!集团董事长要求我们帮助客户” “最好的产品,最好的服务”!客户是汇海的根,根扎牢了,汇海才能发展!汇海永远与大家同在!

接下来,集团研发中心副主任邱仁杰博士以“水产养殖品种发展趋势”为题,从水产养殖背景的变化、水产品消费的变化、以及养殖品种向特种养殖转型的必然。 ,充满有用的信息。

特种养殖技术_特种养殖项目有哪些_特种养殖技术网站/

邱仁杰博士

紧接着,汇海集团华中区技术服务总监孙向红先生从《特种养殖越冬管理要点》的专业管理入手,向经销商和养殖户分享了​​特种养殖的冬季管理问题:大家最迫切关心的问题。 。

特种养殖技术网站_特种养殖技术_特种养殖项目有哪些/

最后,汇海集团华中区技术经理匡磊先生以“汇海特色养殖模式分享”为题,探讨了华中区特色养殖模式,重点与大家分享了黄颡鱼、青蛙、和黄花鱼。 鹌鹑和鲈鱼的实证结果表明,“汇海养殖成本更低,利润更高”。 听完三位精彩演讲后,优秀养殖户代表还分享了自己的养殖经验,讲解了使用汇海饲料的体检情况,表达了与公司共同发展、合作共赢的愿望。

大会的高潮是砸金蛋和抽奖活动。 大会设立了特等奖、一等奖等大奖,奖品数量众多。 最终,吴老板和彭老板两位嘉宾获得了特等奖。 蒋总、朱总分别为获奖嘉宾颁奖并合影。 其他参会嘉宾也收获颇丰。

特种养殖技术网站_特种养殖技术_特种养殖项目有哪些/

本次大会上,华中地区锁定明年特材总销量20228吨,订单仍在补充中,预计将突破25000吨。

会议在欢乐的气氛中圆满结束。 汇海集团将继续秉承“降低养殖成本,做高性价比饲料领跑者”的产品理念,为养殖户提供优质饲料产品,为养殖户提供配套养殖解决方案,帮助养殖户降低养殖成本,提高养殖水平。养殖效益。

与客户携手共进,合作共赢,相信2022年汇海华中区将迎来更加美好的明天!

如果您觉得文章不错,请转发!

Similar Posts