在农村你敢养殖这三种动物早发了特种养殖这条出路行不行

author
0 minutes, 0 seconds Read

养殖特种野猪10头成本_特种珍禽养殖许可证_特种动物养殖技术/

农村很多农民从事特种养殖,比如野鸡、蚯蚓、蜈蚣、蝎子、野猪甚至蛇。 他们中的一些人赚钱,而另一些人则赔钱。 但一般来说,你会赚得更少,损失更多。 下面我就给大家介绍几个不错的特色养殖项目,看看有没有适合你的。 选择特种养殖时最重要的是什么? 销售,也是最重要的。 一、是否适合本地养殖。

1、农村特色养殖蛇

蛇全身都是宝。 蛇蜕、蛇胆、蛇毒都是祛温治病的良药。 国际市场上蛇毒的价格比黄金贵20-30倍。 目前,世界各国普遍利用蛇毒来攻克各种癌症、心脑血管疾病、风湿及类风湿疾病。 蛇肉味道鲜美,有滋补强壮的作用。 蛇的用途越来越大,我国蛇制品的发展也越来越成熟。 养蛇是一种赚钱的方式。

特种动物养殖技术_养殖特种野猪10头成本_特种珍禽养殖许可证/

2.农村黄蜂特种养殖

蜂产品的价格逐年上涨。 首先,昆虫食品深受人们喜爱。 其次,蜂酒的价值得到医学的认可。 三年前,昆明的蜂蛹每公斤售价几十元。 现在,一级大黄蜂蛹的价格为每公斤300-400只。 ,听说广东的物价比较高。 黄蜂养殖没有技术要求,也不需要喂食。 只要有山有林,春夏时节都可以埋在土里,或者挂在树上,等待九、十月收获。 一个黄蜂群的收入可以从一到两千到几千。 数万块钱的也不少。 较适宜在川西、云南、广西、广东、海南等地区养殖。

特种珍禽养殖许可证_特种动物养殖技术_养殖特种野猪10头成本/

3、农村特色养殖蟾蜍

俗称蟾蜍,它的蟾衣和用它制成的蟾蜍毒液都有药用价值,每公斤蟾衣售价数万元。 它不仅丑陋,而且有毒,但它的蟾蜍皮可入药,解毒、消肿、止痛、强心、利尿。 目前蟾蜍衣的市场价格为一等品每公斤数万元。 蟾蜍养殖在中国利润很高,但养殖户很可能因为没有经验而出现养殖问题,导致收益低。 事实上,农民可以利用互联网解决问题,拿起手机学习种植养殖技术,在云养殖平台上咨询问题并得到相关领域专家的快速解答。 比如病虫害、种植技术、病害防治、政策支持、农业生产全过程等。云农还为农户提供5万元至100万元不等的金融贷款服务。 截至目前,云耕已成为全球最大的农业科技问答APP,持续为农民解决问题。

养殖特种野猪10头成本_特种珍禽养殖许可证_特种动物养殖技术/

特种动物养殖技术_养殖特种野猪10头成本_特种珍禽养殖许可证/

Similar Posts