资讯百万头生猪养殖基地项目落户邢台临西县

author
0 minutes, 0 seconds Read

生猪养殖技术培训内容_生猪养殖技术资料_生猪养殖资讯/

点击“河北省畜牧兽医局”订阅!

4月28日上午,上海光明食品集团再次进驻临西县。 邢台市林西县百万头生猪养殖基地及相关配套产业项目奠基。 据悉,该项目位于东流山谷村。 是集生猪养殖屠宰、饲料及有机肥生产、冷链物流等为一体的大型现代化综合项目,由上海光明食品集团控股建设,总投资30亿元。 。

生猪养殖技术资料_生猪养殖资讯_生猪养殖技术培训内容/

东流山古村是全国著名劳动模范卢玉兰的故乡。 28日上午,东流山古村外彩旗飘扬,锣鼓喧天。 数百名东流山古村民到场见证了该项目的奠基时刻。 据了解,百万头生猪养殖基地项目总投资20亿元,总面积5200亩。 建设年出栏100万头生猪养殖基地及相关配套设施。 计划2020年9月完成全部投资,年销售收入达20亿元。 其中,一期工程投资10亿元,占地2600亩。 拟在东流山谷园区、西王庄村、县苗圃、菜辛庄村建设4个全自动化生猪繁育基地及相关配套设施。 今年8月部分投入运营,明年6月竣工。 一期建成后,每年可投放优质生猪55万头,年产值超过10亿元; 年消耗玉米40万吨以上,可为玉米农民增加收入1700万元; 可提供600多个就业岗位,同时带动餐饮、住宿、商业等服务业的发展,将带来可观的经济效益和社会效益。

同时还将建设年产30万吨饲料厂项目。 该项目是百万头生猪养殖项目的配套产业项目,总投资2亿元,占地45亩。 计划今年9月开工,明年6月竣工。 3月份建成投产,年产饲料30万吨,年销售收入7亿元,满足100万头生猪的饲料需求。 其次是生猪屠宰项目,总投资5亿元,占地100亩。 计划明年9月开工建设,2020年12月建成投产,年出栏生猪100万头,年销售收入20亿元,实现生猪屠宰。 然后就地屠宰,以降低运输成本。 此外,还有总投资1.5亿元的生物复合肥项目、总投资5亿元的肉类加工厂项目、总投资3亿元的冷链物流项目。

“‘临西态度’的升级,造就了项目建设的‘加速度’。” 生猪养殖项目负责人张旭感慨地说。 据了解,此前,百万生猪养殖基地项目办理营业执照仅用了2小时,2天就完成了整个环评审批流程。

生猪养殖技术资料_生猪养殖资讯_生猪养殖技术培训内容/

河北省畜牧兽医局

Similar Posts