西南期货引导生猪企业完成我国首个活体期货品种首日交割配对

author
0 minutes, 0 seconds Read

生猪品种_建兰品种哪个品种最好_玩具狗品种迷你狗品种/

9月1日,首个生猪期货合约LH2109进入交割月份。 作为我国首个实盘交易交割期货品种,备受市场关注。 为有效引导生猪企业顺利完成交割配对,我司每天下午通过选择交割方式,引导生猪企业顺利提交买家交割意向。

据悉,交割首日,大商所共完成4手交割配对,合计64吨。 其中,我司服务的生猪企业完成采购交割2手共计32吨,并在生猪期货牧原食品有限公司指定交割仓库完成标准仓单采购交割配对。

生猪期货LH2109合约交割首日成功完成买入交割配对,标志着我司服务的生猪企业打通了生猪期货交割业务流程,是我司在该领域的重要突破生猪期货交割业务; 这意味着我公司所服务的生猪企业,尤其是生猪养殖、屠宰、加工、贸易企业,开始具备了在操作的基础上,利用期货市场价格发现和风险管理功能规避现货业务风险的能力。传统业务。 未来,我司将在继续引导生猪龙头企业运用期货工具不断发展壮大的同时,积极带动中小规模生猪养殖户融入现代生猪产业。 我司将进一步加快推进面向服务主体的套期保值、仓单服务、基差贸易、“保险+期货”等风险管理服务,为产业客户稳健经营保驾护航。

生猪品种_玩具狗品种迷你狗品种_建兰品种哪个品种最好/

■ 扫描二维码关注“西南期货”官方微信公众号

您的经纪公司是一家金融衍生品服务商

专注期货26年

Similar Posts