河北华民药业有限公司怎么样

author
0 minutes, 3 seconds Read

一、河北华民药业有限公司怎么样?

华北制药河北华民药业有限责任公司(以下简称华民公司)是以华药新园区重点建设项目、河北省重点工程——新型头孢项目为基础,为实施华北制药集团公司产品转型升级、产品链整合的战略目标的工程,是华药新工业园区样板工程,是华药做精做强的希望工程,是华药建设国内领先、世界一流制药强企的重点工程。 

华民公司于2010年4月正式成立,先后吸纳了华药集团内部优秀的与头孢产业有关的倍达公司(头孢原料生产)、凯瑞特公司(头孢制剂生产)。成为华北制药的第一个完整产业链——头孢产品生产经营的专业公司,形成了头孢从原料到制剂统一生产经营的指挥平台。

目前公司下设新头孢工厂(新型头孢项目)、倍达工厂(原倍达公司)、莱欣工厂。

二、河北华利岩棉制造有限公司怎么样?

唐山市曹妃甸区中小企业园区庙南路北侧、十里海中二路东侧

 

经营范围

岩棉制品生产、销售;玻璃棉制品生产、销售;销售:五金产品;节能技术推广服务;防腐保温工程施工;劳务分包;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

三、河北华润药业有限公司怎么样?

河北华润药业有限公司是一家大型药业公司。

 

公司拥有丰富的客户资源和庞大的员工队伍,员工福利待遇很好,公司效益非常好,公司发展前景很好。

四、河北科兴药业有限公司怎么样?

河北科兴药业有限公司非常好。

 

科兴制药是国内重组蛋白药物领军企业,该公司是一家主要从事重组蛋白药物和微生态制剂的研发、生产、销售一体化的创新型生物制药企业,专注于抗病毒、血液、肿瘤与免疫、退行性疾病等治疗领域的药物研发。技术科技投入大。

五、河北远征药业怎么样?河北远征药业怎么样?

我是销售公司的,好像是工资涨到1800了,管住不管吃。

 

每周休息1天。节假日都按法定假日执行。

六、上药康利药业有限公司怎么样?

一般。一个月无休,两班倒,一个星期换一次班,白班是八点到八点,晚班也一样,每天还被扣一个小时吃饭工时,但是我们吃饭都要轮流去,不停机。一个月请假超过两天没有全勤奖,最后到手一个月两千多,为此我还去车间主任那里闹了。我在那待了半年,一共休息了四天,中秋一天,国庆三天

 

七、青岛华仁药业有限公司怎么样?

华仁药业股份有限公司,前身青岛华仁药业有限公司成立于1998年5月,主要从事非PVC软袋大容量制剂的研发、生产、销售,拥有国内最大的非PVC 软袋输液单体生产工厂。2010年8月25日,公司在深圳证券交易所成功上市。目前年输液生产能力达5.3亿瓶袋,公司拥有基础性输液、治疗性输液、营养性输液、腹膜透析液等66个品种135个规格的产品,涵盖非PVC双管双阀、单管单阀、单管双阀、塑料瓶和玻璃瓶多种包装形式,覆盖 50—3000毫升全部规格。

 

华仁药业研发、生产、销售大容量制剂,包括基础性输液、治疗性输液、营养性输液、腹膜透析液;下设华仁肾病专科医院,子公司从事医疗器械、包装材料、医药流通等多个领域。

八、河北唐威药业有限公司怎么样?

河北唐威药业有限公司位于沧州经济开发区,占地面积23325平方米,建筑面积12000平方米。公司产品包括有胶囊剂、片剂、丸剂、颗粒剂等80多个品种。在发展中,秉承“做好药,为中国”的经营理念,以科技领先为导向。

 

九、河北弘汉药业有限公司怎么样?

不怎么好,诉讼也不少。

 

2022年9月8日,国家药监局关于17批次药品不符合规定的通告(2022年第43号):经中国食品药品检定研究院检验,标示为河北弘汉药业有限公司生产的紫草不符合规定,不符合规定项目为性状。

十、河北神华药业有限公司怎么样?

河北神华药业有限公司还可以,法定代表人:马爱丽,注册资金:3000万元,地址:黄骅经济开发区东泰路,经营范围:在国家专项审批机关批准的许可范围及经营期限内生产农药。

 

Similar Posts