供应蝗虫养殖招募蝗虫养殖专业经销商提供优质蝗虫苗成蝗回收-东亚飞蝗

author
0 minutes, 0 seconds Read

辛集青青特种养殖有限公司位于中国皮都——河北辛集。 是河北省大型标准化蝗虫养殖企业,拥有全国最好的蝗虫养殖技术。 经省、市农业部门批准,工商行政管理部门注册登记,是一家集蝗虫养殖、蝗虫养殖技术培训、蝗虫种苗供应、成虫产品回收、蝗虫产品深加工为一体的蝗业公司。

辛集青青特种养殖有限公司经过一年的不断探索和发展,已成为一家成熟的蝗虫养殖初创公司。 为了***青青特种养殖有限公司能够持续良好的发展,并保证青青公司下属河北昆虫生物科技有限公司(致力于昆虫深加工)充足的原料资源。蝗虫产品),公司现招聘一批**蝗虫养殖**业主,公司将秉承扶农富民,白手起家赚钱的经营理念。 以技术为先导,以服务为依托,视质量为生命。 我们为农户提供统一的优质苗木服务、统一的大棚建设指导、统一的技术培训、统一的标准管理、统一的成虫回收“五统一”标准服务,并签订回收合同,保障农户利益最大程度。 遵循“公司+基地+农户连接模式”,采取标准化、科学化、规模化、产业化、品牌化的发展战略,惠及广大农村,进而辐射和带动全国蝗虫产业发展。

我们以饱满的热情,真诚期待各界朋友的参观考察,共同推进蝗虫事业,共同走一条可持续发展的财富之路!

Similar Posts