东方公司农户模式打造黑山羊养殖基地

author
0 minutes, 0 seconds Read

乡村振兴,产业是关键。 东方抓住“产业振兴”关键,依托当地资源优势,因地制宜发展黑山羊生态养殖产业,带动农民增收,助力乡村振兴。

在海南东方金农农业开发有限公司黑山羊养殖基地,一群群毛色闪亮的黑山羊正在争相吃生态饲料。

“对于像这样的羊,我们需要先做好防疫程序,给它们驱虫,驱虫完成后,才能提高羊的生长速度。” 农民温海福饲养黑山羊已经三年了。 过去,由于技术不成熟、资金短缺,养殖规模较小。

视频山羊养殖技术大全_山羊养殖技术视频_视频山羊养殖技术教学/

黑山羊分别圈养。东方市财经媒体中心供图

为了扩大养殖规模,今年文海富与海南东方金农农业发展有限公司签署了合作。 该公司将提供养殖技术和养殖母羊,并涵盖销售。 温海福将亲自负责棚舍和劳动力,并使用当地牧草实施生态养殖。 走合作共赢、绿色发展之路。

“东方金农公司提供优质种羊和技术支持,而且不收取任何押金,保守估计一只羊每年可以给我带来5000元的收入。接下来,我将继续扩大规模,让我的生活更加美好。”并且更舒适。” 越好。”文海富说道。

视频山羊养殖技术大全_山羊养殖技术视频_视频山羊养殖技术教学/

养殖场的黑山羊。东方市财经传媒中心供图

据悉,海南东方金农农业发展有限公司是东方今年引进的黑山羊养殖企业,已注册知识产权100多项。 公司依托当地土地、饲料等资源优势进行生态养殖。 计划三年内生产母羊2万只,三年内年出栏量达到8万只。 年产值预计超亿元,可为农民提供就业,带动农民增收致富。 ,助力乡村振兴。

为推动黑山羊养殖产业标准化、专业化、规模化,海南东方金农农业发展有限公司采用“公司+农户”发展模式,为农户提供羊种繁育、养殖技术、销售等服务,同时实行出售屠宰的羔羊按市场价回收,保证产品销售,增加农民收入。

Similar Posts