通威农业发展有限公司

author
0 minutes, 0 seconds Read

通威研究院于2013年4月正式成立,是通威股份加强与科研院所、大专院校技术合作,将公司自主研发与外部有机结合的又一高水平研发平台。合作研究。 ,也是外部脑智力资源整合利用的管理平台,也是股份公司汇聚国内外优秀科技成果的对接平台。 通威研究院的价值定位是:汇聚智慧、输出价值。 其核心在于连接价值资源。

通威科学院下设水产研究所、特种水产研究所、畜禽研究所、动物保健研究所、水产工程中心、检测中心、水产科技园、学术委员会、秘书处等12个单位。 维维研究院的咨询机构主要由外聘的国内外相关行业和领域的院士、教授、知名学者等技术专家或带头人组成。 主要负责产业技术政策、产业技术发展趋势、重大技术创新项目、“通威百亿科学技术奖励基金”奖项评选的咨询和指导。通威研究院的主要任务是制定立足企业、面向行业的技术创新战略和技术创新中长期发展规划,制定技术创新、技术改造、产学研合作、创新团队建设的基本原则和目标。”以“科技创新基金”投资为启动杠杆,联合产学研合作单位,围绕公司发展战略,依托产学研合作单位,有计划、有重点地开展技术合作的形式项目组,逐步推进联合攻关、统一开发新品种、新技术、新产品、新工艺。 重点关注行业带动性强、企业自主开发难度大的行业共性技术和关键技术项目,推动公司研发工作多出成果、更快见效。

Similar Posts