发展特种养殖技术才是硬道理

author
0 minutes, 0 seconds Read

特种养殖技术_特种养殖项目有哪些_特种养殖技术网站/

“科技进步是战略问题”

纵观所有做得更好、寿命更长的企业,都是掌握了先进技术的企业。 即使是处于发展阶段的企业,只要掌握了技术,也将拥有光明的未来。 这就是为什么那些先进的企业必须提出一定的措施。 之所以拿出一部分资金用于技术研发,是因为在这个高度发达的信息社会,停滞就意味着倒退。 如果你固守旧的方式,你就会被社会殴打和抛弃。 从某种程度上来说,抛弃你的人一定是你自己。 而不是其他人。

1、酒香依旧不怕巷子深

1、其他行业就不说了。 以特种养殖业为例。 今年水貂市场不好,养殖水貂不好卖。 但据我了解,河北某水貂养殖场销量还是很好的,很多企业慕名而来,绝不是简单的信誉问题,更多的是对产品和技术的认可。 这种效果是长期积累的结果。

2、再一个典型例子。 众所周知,北京爱迪科技在特护行业销售血粉已经有11年了。 它仍然没有专职销售人员,但是它的销量非常好。 总结起来有以下四点原因:

(1)技术优势,公司率先引进国外先进的血粉生产技术,很好地解决了吸收率问题。

(2)基于社会责任感,生产猪血粉改为鸭血粉,解决了特种养殖行业疫病“同源”问题。

(三)注重质量。 艾迪鸭血粉采用从生产基地2小时内获得的新鲜鸭血粉,经高温高压喷雾加工而成。 不仅营养高、吸收率高,而且非常卫生。

(4)与时俱进,升级产品“特种营养蛋白包”于2018年3月成功上市,不仅解决了营养问题,还解决了免疫增强、霉菌毒素吸附、肠道健康等问题。

2、认真研究技术

1.花时间仔细研究技术。

比如饲料营养领域,每个饲料厂家都说自己的饲料是最好的,大家都想生存。 ? 是正品吗? 哪些大型农场正在使用它? 不要因为价格低就掏出现金。 我觉得这反过来又可以促进行业的进步,这是一件很棒的事情。

2、追随掌握技术的人。

每个行业都会有一批掌握技术的人。 您需要找到这些人并与他们成为朋友。 他们也欢迎一线朋友提问。

3、运用技术手段

即使是经验丰富的医生,也只是粗略地看一下病情,用仪器设备进行检测。 别说我们普通人了,病毒、细菌、营养物质都可以检测。 经过测试,我们就会安心了。 俗话说“让数据说话”。

3、综合能力赢得未来

我们已经进入信息社会,其特点是信息过多。 你不知道该相信谁或不该相信谁。 如何辨别真伪,找到好的技术,是一个能力的问题。 有时你需要验证它是否与你的相同。 匹配。

技术进步是战略问题,也是基础性问题,就像高楼拔地而起的地基一样。 然而,技术的潜力仍然需要管理和人员来实现。 正是因为信息社会,每个人之间都是透明的。 最终能否达到理想的目标呢? 另一方面是综合能力的问题。 我称之为“内功”,也可以称为核心竞争力。 无论是大企业、小企业甚至小农场,都要打造自己的核心竞争力,修炼自己的“内功”,才能在这瞬息万变的市场竞争中立于不败之地!

打开支付宝首页搜索“538417905”立即领取红包

Similar Posts