双胞胎饲料效果怎么样

author
0 minutes, 3 seconds Read

一、双胞胎饲料效果怎么样?

双胞胎猪饲料,比起市场上许多猪饲料,性价比要更高,因为通过双胞胎猪饲料养殖的猪,会更加白白胖胖!有位养猪老板曾经做过测试:拿出16头猪分成两栏,用双胞胎851乳猪料与同等档次的牌子猪饲料做了一次称猪对比。 

通过对比,851乳猪料比另一款饲料,每天多长0.13斤,料肉比低0.18,每吨多长140.52斤猪,按照当时猪价7元/斤,综合算下来每吨可多赚983.64元。通过称猪,双胞胎饲料的使用效果优势明显,猪群的健康度也好很多,真是性价比超高,最后这位养猪老板毫不犹豫地选择了双胞胎!

二、双胞胎猪饲料质量怎么样?

双胞胎猪饲料质量优良,价格实惠,采用纯天然植物精华制作而成,能促进猪的生长。

 

三、双胞胎饲料价格?

双胞胎金苹果乳猪饲料40公斤一包150元。

 

四、吉安双胞胎饲料厂怎么样?

很好,双胞胎在江西非常有名。

 

双胞胎集团地处江西省南昌市高新技术产业开发区,是一家专业生产饲料的全国性大型企业集团。集团现有60多家子公司分布在江西、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、云南、重庆、海南、河南、辽宁等21个省、市、自治区,集团年产能900多万吨,生猪养殖规模20万头。双胞胎集团是农业产业化国家重点龙头企业、中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强、中国畜牧行业百强优秀企业(第四名);双胞胎猪饲料荣获国务院颁发的国家科技进步二等奖和象征中国农业奥斯卡金奖的中国饲料重大科技进步奖。

五、双胞胎饲料和安池饲料哪个?

很高兴回答您的问题,双胞胎饲料主要是猪料效果好,安池饲料主要是料效果比较好

 

六、骆驼饲料和双胞胎饲料哪个好?

都不错,区别:前期料,双胞胎饲料要好一些;后期料,骆驼饲料长得快些。

 

双胞胎乳猪料,配方采用低蛋白,乳仔猪不容易拉稀。重要的是,比较起厂家,开口饲料上万一吨,双胞胎的乳猪料性价比极高。因为双胞胎饲料采用的低蛋白饲料配方,提高了安全性,但是牺牲了生长性能。到仔猪60斤后,双胞胎饲料就不如骆驼饲料了。

七、正大饲料和双胞胎饲料哪个好?

正大饲料水产饲料、禽料品质好;双胞胎饲料,乳仔猪饲料好,性价比极高!

 

正大集团,全球知名的饲料企业,其水产饲料,全球市场占有率比较高,技术研发和品质都是全球一流。其禽料,尤其是小家禽料,技术研发与配方优势明显,小家禽成活率极高。双胞胎集团,其退出的低蛋白乳猪料,及高的安全性,低廉的价格(公司开口料上万一吨,双胞胎6000左右一吨),性价比极高,市场占有率高,很快就进入料20强企业。

每个公司,都有自己的拳头产品,所以,正大水产、禽料好,双胞胎乳仔猪料猪料好。

八、双胞胎饲料喂养方法?

商品颗粒饲料直接投喂就行,没必要煮过或者泡过。建议使用自动喂料槽,让猪24小时自由采食,这样猪长得更快,现在的规模猪场普遍使用这种方法养猪。

 

九、双胞胎饲料成分表?

鱼粉14%,酵母3%,豆饼22%,菜粕17.5%, 棉粕10

 

十、双胞胎饲料员工待遇?

双胞胎饲料全称:双胞胎饲料有限公司,隶属于双胞胎集团,位于江西省赣州市黄金开发区畜牧研究所内。其员工的待遇是不错的,有奖金、有餐补,有加班费,有五险,员工的平均月薪 ¥8,700元。其中,奖金补贴最重要的一项是,吃了该公司饲料喂养的猪肉,生了双胞胎子女奖励2万元。

 

双胞胎集团成立于1998年,是一家专业从事生猪养殖、养猪服务、饲料销售、粮食种植与贸易、生猪屠宰与深加工为一体的全国性大型企业集团,是中国企业500强,农业产业化国家重点龙头企业。2021 年位居中国企业 500 强第 265名,中国制造业企业 500 强第 122 名。

Similar Posts