2018年淡水养殖项目盈利的秘密揭晓你了解吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

水产养殖行业是不是赚钱人少_现在水产养殖什么最赚钱_养殖水产赚钱现在怎么样/

稻虾共作和稻虾轮作稻田

关注淡水养殖的人都知道,世界淡水养殖取决于中国,中国淡水养殖取决于湖北,湖北淡水养殖取决于洪湖。

没错,图罕巴的家乡就在长江之滨的湖北咸宁赤壁。 隔江相望有洪湖、监利、仙桃、潜江。 我区河流、湖泊、沼泽、湿地星罗棋布,淡水系统尤为发达。 俗话说:靠山为生,靠水为生。 许多勤劳淳朴的村民都靠水为生。 这使得这里的水产养殖业非常受欢迎。

湖北淡水养殖业发展程度如何? 我给你一个数据你就明白了:小龙虾产值超百亿; 河蟹产值超百亿; 鳗鱼产值超过100亿。 当然,湖北的水产品肯定不止这些,这些只是最具代表性的。 这里养殖各种水产品,而且都养得比较好。 毕竟很多人就是靠这个养家糊口,增加生产和收入。 如果养不好,肯定不行。 哈哈,图罕巴发来消息:你想学养殖就来湖北学吧。 如果你想去湖北,就来洪湖、监利、潜江、仙桃、汉川等地学习。

再说下去就浪费大家的时间了。 下面图罕巴就为大家揭秘2018年水产养殖的一些赚钱项目:

现在水产养殖什么最赚钱_养殖水产赚钱现在怎么样_水产养殖行业是不是赚钱人少/

稻虾共作和稻虾轮作稻田

第一个赚钱项目:小龙虾养殖 小龙虾究竟有多受欢迎,你上网一查就知道了; 小龙虾养殖是否赚钱,看政府的支持就知道了! 小龙虾最好的养殖模式是湖北潜江模式。 湖北潜江模式正在全国可以养殖小龙虾的地方推广,而且都是政府推动的:有养殖亩补贴、虾塘改造补贴、财政贴息贷款支持、保险财政补贴公司。 因为潜江的稻虾共作、稻虾轮作模式盈利率100%,全国80%的养殖都是这种模式。 小龙虾养殖是目前投资最少、效益最好、效果最显着、上手最快、风险最小的养殖项目。

第二个赚钱项目:鳗鱼网箱养殖。 最早、技术最先进的鳗鱼网箱养殖在湖北仙桃。 黄鳝网箱养殖是一项技术成熟、投资较大、效益稳定、风险适中的养殖项目。

第三个赚钱项目:河蟹养殖。 河蟹养殖技术成熟,市场相对稳定,效益高。 湖北的养殖技术在汉川、洪湖。

有利可图的水产养殖项目不止以上三类。 甲鱼、黑鱼、黄颡鱼、鳜鱼等各种水产养殖项目,当然养殖有风险,投资需谨慎。 然而,没有不赚钱的养殖项目,只有不赚钱的养殖户。 养殖赚钱需要技术和精神。

对于学习水产养殖的新手来说,最好去湖北,包括洪湖、监利、仙桃、潜江、汉川,最好去农村寻找真正的农民! 否则,很容易受骗、受骗。 无论什么技术科研企业或单位,都没有讨论如何欺骗人!

Similar Posts