药物养蝎方法清单

author
0 minutes, 2 seconds Read
 

 

你如果养的不是蝎子,那还有谁呢?药物养蝎方案如下:

  1. 钙土疗法:饲养场除了提供房贷,还要为蝎子准备钙片研细末和葡萄糖粉。每次换土时,倒入锅里一顿煮,效果惊人。
  2. 饮水疗法:土霉素、复合维生素B3和维生素B12研细末,放海绵吸药液,再扔给蝎子当水喝。每月1-2次,连续3天,效果令人满意。
  3. 空腹疗法:每1000只蝎子,让它们数小时不吃东西,然后再放些真香的零食。可预防蝎子啃主人和产生各种奇葩蝎病。

养蝎子,一点都不蝎奇。

 

蝎子每天需要你提供汤水,一支庆大霉素和一支左旋咪唑丢到凉开水中浸了海绵就可以喝了。连用3天的庆大霉素和只用1次的左旋咪唑可防止寄生虫病的发生,让你的蝎子摆脱病毒入侵,傲视群蝎。

别忘了蝎子也要补营养,食疗法是个好选择。每隔一周喂一次黄粉虫,混上药物(土霉素、食母生、维生素C)、玉米面、豆面、鱼粉、全价鸡饲料,拌匀了再喂。喂完这些喂草的黄粉虫,别忘了再给它们来一筐吃了药物加营养精饲料的黄粉虫。如果你的蝎子是2~3龄的小蝎或正在腐心交配,每隔10天再喂一次,能让它们爱上你,也能让它们的免疫力愈发强大!

Similar Posts