种植哪些水果前景好、回报高?推荐4个特色水果种植项目

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国幅员辽阔,资源丰富。 很多地区都有很多特色水果。 由于缺乏宣传等因素,这些水果品种的知名度不如大众水果。 这种水果的种植规模和产量都不是很大。 到场的人并不多。

不过,如果它们能够成为一个地方的特色,那它们一定有自己的优点。 它们也深受美食家的喜爱,种植效益非常好。 今天我们就来介绍几种适合作为创业项目的当地特产水果。

赚钱的种植业_农业种植什么项目前景好挣钱多_种植什么农业项目前景好挣钱多/

洛神花

洛神花,被誉为“血管清道夫”,是我国台湾省盛产的亚热带水果。 这种水果富含花青素、果胶、果酸等物质,具有清热解毒、开胃消滞的作用。 对高血压、高血脂有一定的疗效。

顾名思义,洛神花的花朵非常美丽,颜色鲜艳,像火红色的火焰,所以又被称为“植物红宝石”。 洛神花果微酸嫩,清香爽口。 每日食用可提神醒脑。 洛神花果亩产可达200​​0公斤,市场价格可达每公斤数百元。 种植的利润非常高。

洛神花每年3月、4月播种,9月至11月上市。 洛神花适应性很强,目前我国广东、广西、贵州等地有少量种植。

农业种植什么项目前景好挣钱多_种植什么农业项目前景好挣钱多_赚钱的种植业/

荔枝果

你可能很少听说过苏雷果这个名字,但是果冻果呢? 夏天那些碗晶莹剔透、清凉爽口的凉粉的主要原料就是凉粉果。 它除了凉果这个名字之外,还有一个霸气的名字,叫做“王不留星”。 著名中草药,具有壮阳固精、止血降乳、活血消肿、祛风除湿等功效。 土星荔枝的果实结果早,产量高,市场价值高,是种植经济效益好的品种。

胡椒果与其他果树不同。 需要几年的时间才能结出果实。 胡椒果种植当年即可结果。 当年亩产可达500至600公斤。 三年后进入丰产期,亩产3000公斤左右。 收入达到3万元左右,目前福建、江西、浙江、安徽、江苏等地均有种植。

种植什么农业项目前景好挣钱多_赚钱的种植业_农业种植什么项目前景好挣钱多/

红梨

当我们听到红梨这个名字时,我们就能想象到它像梨一样的形状和火一样的颜色。 红梨又名红梨,味甜、肉嫩、汁多、营养丰富,具有消炎、化痰、止疮、止疮的功效。 红梨是高产水果,单果一般有半斤重。 每亩产量3000多公斤,目前市场价格每公斤20元左右。 每亩种植收入可达数万元。 红梨以其优良的口感和鲜艳独特的色泽,往往能引起消费者的兴趣。 好奇心强,市场前景非常好。

种植什么农业项目前景好挣钱多_赚钱的种植业_农业种植什么项目前景好挣钱多/

金珍珠果

金珍珠果是我国近年来嫁接驯化的野生水果品种。 是一种营养价值很高的美味保健水果。 果实形状优美,颜色金褐色,犹如金色的珠子。 有杏子、欧洲李子、樱桃的香味很独特,金竹果有润肺止咳、降血脂、健脑益智的功效。 金珠果也是一种高产水果。 单果一般在200克左右。 亩产可达5000公斤。 市场价格为每公斤15元,每亩收入5万元。 种植简单,适应性强。 2-3年后将开始见效。 正是高产时期。 长达50年,种植效益非常好,目前河南等地均有种植。

今天给大家推荐的几个当地特色水果种植项目,都是市场前景好、种植回报高的品种。 虽然有些项目可能很少听说,但它们在当地特产区却是非常有名的水果。 ,其市场前景仍有很大的发展空间。

Similar Posts