肉狗养殖新趋势:加强型活力重菌泰的养殖效益

author
0 minutes, 0 seconds Read

在玉林狗肉荔枝节这个特殊的时刻,肉狗养殖户们都希望能够提高肉狗的生长速度和养殖效益。而加强型活力重菌泰作为一种加酶益生菌添加剂,具有独特的功能和特点,成为肉狗养殖中的一种重要选择。

 


  

加强型活力重菌泰的特点之一是其菌群的定植能力极强。它能够快速地在肉狗的肠道中定植,并有效地抢占肠黏膜附植点,从而竞争性抑制有害细菌的定植和繁殖。同时,它还能够在黏膜定植点繁殖,并通过释放细胞壁多糖蛋白刺激黏膜免疫系统,对肉狗具有较好的保健功能。这使得肉狗的肠道健康得到有效维护,有害细菌的侵袭得到抑制。

  

 

  


  

另一个特点是它能够改善肉狗的肠道环境和微生态环境,抑制毒胺或氨的产生。它能够有效调节肉狗体内的微生态平衡,对肠道有保健效果。通过使用加强型活力重菌泰,肉狗的饲料效率得到提高,消化吸收明显增强,生长促进,饲料报酬提高,养殖成本降低。实际使用中发现,使用三天后,肉狗的粪便排泄量会减少,粪便也会快速恢复成形。这不仅减轻了养殖户的清理负担,还减少了环境污染。

  

 

  


  

加强型活力重菌泰还具有抗应激的功能。它能够减少肉狗因环境条件剧变恶化而产生的应激,提高养殖成活率。在养殖过程中,肉狗常常面临着各种应激因素,如气候变化、饲料转换等,这些都会对肉狗的生长和养殖效益产生不利影响。而加强型活力重菌泰能够帮助肉狗应对这些应激,提高其适应能力,减少应激对肉狗的负面影响。

  

 

  

  


  

此外,加强型活力重菌泰还能够净化养殖环境,形成清洁养殖环境。在养殖过程中,排泄物中仍然保持有大量活菌,这些活菌能够在养殖环境中继续繁殖,并自动进行发酵,抑制环境中病原菌的生长,减少粪便的氨味和臭味,从而净化环境,减轻污染。

  

 

  

最后,加强型活力重菌泰还能够减轻或消除霉菌毒素对肉狗的毒害作用,清除肉狗体内药物激素残留,改善肉蛋品质,恢复自自然养殖风味。

  

 

  


  

总的来说,加强型活力重菌泰在肉狗养殖中具有多种功能,包括维护肠道健康、改善肠道环境和微生态、抗应激、净化养殖环境、减轻霉菌毒素和药物激素的毒害作用等。通过使用益生菌“加强型活力重菌泰”,可以提高肉狗的生长效益和养殖质量,同时也有助于保护环境和提高养殖的可持续性。


  

技术咨询与产品购买请联系

  

 

  

 

  


【视频】肉狗养殖利润高,越来越多人养,带来的环境臭味问题运用微生物技术轻松解决

  

 

Similar Posts