author
0 minutes, 0 seconds Read

7月12日,傲农生物引进国企战投落地,控股股东以协议转让的方式将持有的5.049%的公司股份转让给漳州金投集团,转让总价3.91亿元。本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。傲农生物引入战投的主要目的是优化股权结构,有助于公司长远健康持续发展,同时有效降低股东负债率,消除部分股份质押。

7月12日,天邦食品27.2亿元定增申请获证监会同意注册批复。天邦拟向特定对象发行不超过5亿股,募集资金不超过27.2亿元,其中20亿元将用于数智化猪场升级项目,7.2亿元将用于补充流动资金。

此外,在刚刚过去的6月份:

新五丰刚完成15.51亿元定增募资,资金将主要投入养猪场及配套饲料厂建设及补充流动资金。

东瑞股份10亿定增申请获证监会审批通过,募集资金主要投向东源县生猪养殖项目。

华统与江西省玉山县人民政府签订《战略合作框架协议》,拟3.2亿元建设2个年出栏5万头黑猪养殖基地,投资1.8亿元建设1个年屠宰生猪50万头及配套食品加工厂。

唐人神拟募资不超过3亿,用于生猪全产业链数字智能化升级等项目。

神农集团拟募集资金总额不超过11.5亿元,其中7.1亿元用于4个生猪养殖建设类项目。神农集团表示,力争2025年实现出栏生猪300万头、2027年实现出栏生猪500万头的目标。

Similar Posts