环境:高度重视环保!又一地对禁养区内生猪养殖场依法拆除!

author
0 minutes, 2 seconds Read

原标题:高度重视环保!又一地对禁养区内生猪养殖场依法拆除!

 

为贯彻落实阳春市开展畜禽养殖治理工作的部署,进一步推进松柏镇农村人居环境治理,改善和提升辖区内水环境质量,6月17日,松柏镇组织镇全体领导班子、镇政府干部职工、供电所以及卫生院医护人员前往双黄、新光、大车三个村委会开展环保专项整治行动,对禁养区内的生猪养殖场进行依法拆除。

 

 

此次专项整治活动共依法拆除5处禁养区生猪养殖场。在拆除前,生猪养殖户已将生猪清栏,配合此次专项整治活动。除此之外,禁养区内其他生猪养殖户已签好在6月30日前清栏并保证不再复养的承诺书。

 

松柏镇将继续保持高压打击态势,打好生态环保攻坚战,加强巡查工作,严防禁养区内生猪养殖场反弹复燃,力求改善松柏镇生态环境质量。(图/文 颜世杭)

 

 

 

转载声明:该文章资料来源于阳春政府网,供大家学习、交流为目的,如侵犯原作者权益,请及时留言或电话联系我们删除!

 

【版权声明】:每日猪价网内容均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。

Similar Posts